SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN
SODAT.TN

Nos Dattes

  C'est la variété la plus appréciciée au monde pour sa qualité superieure et son Goût unique

Catalogue

  • Alligue

  • Khouat Alligue

  • Kenta

Alligue

Fiche technique :


Description : longue de forme, douce au regard et d' un goût particuliérement savoureux cette varièté de datte est cueillie en Novembre . sa couleur est acajou et sa texture demi-sèche

Conservation : 4 à 6 mois – température de 0°C à 4°C HR<65%.

Période de récolte : Octobre à Décembre.

Région : Tozeur et Kébili.

Type : Grasse à demi-grasse avec teneur en eau comprise entre 18% et 22%.

Khouat Alligue

Fiche technique :


Description : Communément connue comme la soeur pour sa ressemblance avec Alig en texture, couleur et goût quoiqu'elle soit moins sucrée.

Conservation : 4 à 6 mois – température de 0°C à 4°C HR<65%.

Période de récolte : Octobre à Décembre.

Région : Tozeur et Kébili.

Type : Grasse à demi-grasse avec teneur en eau comprise entre 18% et 22%.

Kenta

Fiche technique :

Description : De couleur dorée claire et d'aspect séduisant,cette variété a une précoce . Elle est moins sucée que toutes les autres variétés et sa texture est demi sèche.

Conservation : 4 à 6 mois – température de 0°C à 4°C HR<65%.

Période de récolte : Octobre à Décembre.

Région : Tozeur et Kébili.

Type : Grasse à demi-grasse avec teneur en eau comprise entre 18% et 22%.

Retour
Choisissez votre langue
Choose your language
Scegli la lingua
Elija su idioma
Wählen Sie Ihre Sprache